FORKOMAWA Jambi Adakan kegiatan ToT Penulisan Proposal Business Plan (Rencana Bisnis) dan Inovasi Bisnis (Usaha Berjalan) Entreperneurship Award.

STMIK-NH.NEWS, JAMBI- Dalam rangka menghadapi Etrepreneuship Award IV LLDIKTI Wilayah X, maka Forum Komunikasi Bidang Kemahasiswaan (Forkomawa) Jambi akan mengadakan kegiatan ToT Penulisan Proposal Business Plan (Rencana Bisnis) dan Inovasi Bisnis (Usaha Berjalan) Entreperneurship Award.

Training of trainer atau pelatihan ToT adalah pelatihan yang diperuntukkan bagi orang-orang yang disiapkan untuk menjadi pelatih atau trainer dan meneruskan materi pelatihan tersebut kepada orng lain. Secara umum, training of trainer adalah sebuah proses transfer pengetahuan dan keterampilan agar kecakapannya bertambah atau menguat.

Acara ini akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Rabu, 16 September 2020

Pukul : 08.00 s/d 12.00 WIB

Host : Universitas Batanghari

Akses : Zoom Meeting

Berkaitan dengan hal diatas, dimohon Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa STMIK Nurdin Hamzah Jambi untuk mengikuti kegiatan tersebut. Pendaftaran paling lambat tanggal 15-September-2020 pukul 23.59 WIB dengan mengisi link berikut ini :

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.