Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK Nurdin Hamzah TA 2020/2021

Jika teman-teman bingung untuk mencari Kampus yang tepat di Provinsi Jambi, jangan galau karena ada kami di sini STMIK Nurdin Hamzah Jambi. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Nurdin Hamzah Jambi atau STMIK NH Jambi adalah sebuah sekolah tinggi swasta yang berkonsentrasi pada bidang informatika dan komputer yang berlokasi di Kota Jambi.

STMIK Nurdin Hamzah membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Ajaran 2020-2021 program Strata Satu  (S1) bidang studi Sistem Informasi (SI) dan Teknik Informatika (TI). Semua program studi telah terakreditasi B, dengan uang masuk kuliah yang sangat terjangkau. Pendaftaran gratis dan dapat dilakukan dari rumah.

Informasi dan Pendaftaran dapat diakses melalui : http://pmb.stmiknh.ac.id  atau mengunjungi pusat layanan PMB STMIK Nurdin Hamzah :

Jl. Kol. Abunjani, Sipin – Jambi

CP : 085273099966

Telp. (0741) 668723, 668730

Fax. (0741) 668726

Facebook : STMIK_NH

Twitter  : @STMIK_NH

Instagram  : STMIK_NH

Ayo buruan, jangan lewatkan kesempatan ini ya teman-teman. Kami tunggu di kampus ungu.