Pemutakhiran Data Mahasiswa

Sesuai Dengan Surat Dirjen Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia tentang pemutakhiran data pada pangkalan data pendidikan tinggi, kami menghimbau kepada semua mahasiswa STMIK Nurdin Hamzah untuk memperbaharui data kontak masing-masing dengan cara sebagai berikut:

Mahasiswa  membuka URL di: http://s.id/data_mahasiswa dengan mengisi form yang telah tersedia yang terdiri dari Nama, NIM, Program Studi, Nomor HP Aktif, Nomor Induk Kependudukan (NIK), Nomor Kartu Keluarga (KK), Alamat email Aktif, dan Alamat Domisi secara lengkap.

Perlu Kami sampaikan bahwa data kontak tersebut akan dimanfaatkan untuk beberapa keperluan antara lain:

1. Pemberian Bantuan Kuota Internet
  2. Update Aplikasi Portofolio Mahasiswa
  3. Update Aplikasi Kampus Merdeka

Keterangan:

Batas Akhir Pemutakhiran Data Kontak Mahasiswa Melalui URL paling lambat tanggal 5 September 2020.

Demikian informasi ini disampaikan. Atas kerjasamanya diucapkan terimakasih.